Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Оренбургского городского Совета от 28 августа 2003 г. N 149 "О внесении изменений в Положение о льготах и преимуществах лицам, награжденным муниципальными наградами г. Оренбурга"

Обзор документа

6 сентября 2003

gerb

Постановление Оренбургского городского Совета от 28 августа 2003 г. N 149 "О внесении изменений в Положение о льготах и преимуществах лицам, награжденным муниципальными наградами г. Оренбурга"

Обзор документа


     Изменения касаются льгот и преимуществ лицам, удостоенным звания Почетного гражданина города Оренбурга, а также награжденным медалью "За заслуги перед Оренбургом". Для первой категории граждан устанавливается ограничение по оплате стоимости лечебной путевки - не более 100 минимальных размеров оплаты труда. Для награжденных медалью ограничение составило не более 50 МРОТ.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад