Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 5 сентября 2016 г. N 4043/1110-V-ОЗ "Об управлении и о распоряжении государственным имуществом Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 24 августа 2016 г.)

Обзор документа

24 сентября 2016

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 5 сентября 2016 г. N 4043/1110-V-ОЗ "Об управлении и о распоряжении государственным имуществом Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 24 августа 2016 г.)

Обзор документа


Об управлении и распоряжении государственным имуществом Оренбургской области.

Закон регулирует отношения, возникающие в процессе владения, пользования и распоряжения государственным имуществом Оренбургской области, определяет правовые и организационные основы этой деятельности. Действие Закона не распространяется на средства областного бюджета, земельные участки и другие природные ресурсы, находящиеся в государственной собственности Оренбургской области, управление и распоряжение которыми осуществляется в специальном порядке, установленном законами и иными нормативными правовыми актами РФ и Оренбургской области.

Правительство Оренбургской области управляет и распоряжается государственным имуществом Оренбургской области, управляет федеральным имуществом, переданным в управление Оренбургской области в соответствии с законодательством РФ. Государственное имущество Оренбургской области должно быть учтено в реестре государственного имущества Оренбургской области.

Губернатор Оренбургской области осуществляет общий контроль за деятельностью органов исполнительной власти Оренбургской области по управлению и распоряжению государственным имуществом Оренбургской области.

Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад