Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 22 июля 2003 г. N 138-п "Об утверждении концепции развития сферы бытовых услуг в Оренбургской области"

Обзор документа

30 августа 2003

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 22 июля 2003 г. N 138-п "Об утверждении концепции развития сферы бытовых услуг в Оренбургской области"

Обзор документа


     В Концепции излагается сложившаяся ситуация в сфере бытового обслуживания населения области, определяются цели и задачи, формы государственной поддержки, способствующие развитию сферы бытовых услуг в области. Целью Концепции является разработка правового и организационного механизмов деятельности сферы бытовых услуг.
     Ведущая роль в реализации основных положений Концепции и разработке механизма ее реализации отводится департаменту администрации области по вопросам экономики, который осуществляет организацию, координацию и контроль за исполнением положений Концепции, разрабатывает программу по развитию сферы бытовых услуг, план практических мероприятий по реализации основных положений данной Программы.
     Реализация Концепции позволит: увеличить количество предприятий и индивидуальных предпринимателей, оказывающих бытовые услуги населению; внедрить новые виды услуг и прогрессивных форм обслуживания; обеспечить территориальную доступность социально значимых бытовых услуг; повысить качество услуг и культуру обслуживания и др.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад