Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Распоряжение Главы города Оренбурга от 28 июля 2003 г. N 3211-р "О внесении изменения в распоряжение главы города от 28.01.2000 г. N 240-р"

Обзор документа

16 августа 2003

gerb

Распоряжение Главы города Оренбурга от 28 июля 2003 г. N 3211-р "О внесении изменения в распоряжение главы города от 28.01.2000 г. N 240-р"

Обзор документа


     Изменяется срок оплаты жилья и коммунальных услуг. Наниматель обязан вносить квартирную плату ежемесячно не позднее десятого числа следующего за прожитым месяца.
     Размер пени при задержке гражданином оплаты жилья и коммунальных услуг не должен превышать одну трехсотую действующей на момент оплаты ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от не выплаченных в срок сумм за каждый день задержки. Пеня с сумм просроченных платежей за жилье и коммунальные услуги взимается с одиннадцатого числа следующего за истекшим месяца по день фактического расчета включительно.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад