Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 7 августа 2003 г. N 149-п "Об установлении гарантированных цен на сельскохозяйственную продукцию, закупаемую в региональный продовольственный фонд"

Обзор документа

16 августа 2003

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 7 августа 2003 г. N 149-п "Об установлении гарантированных цен на сельскохозяйственную продукцию, закупаемую в региональный продовольственный фонд"

Обзор документа


     Устанавливаются размеры гарантированных цен на сельскохозяйственную продукцию, закупаемую в региональный продовольственный фонд из урожая 2003 года.
     Также утверждается предельный уровень тарифов заготовительных организаций, перерабатывающих предприятий по приемке, хранению, отпуску сельскохозяйственной продукции, закупаемой и поставляемой в региональный продовольственный фонд в 2003 году.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад