Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 5 сентября 2016 г. N 4028/1097-V-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 24 августа 2016 г.)

Обзор документа

17 сентября 2016

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 5 сентября 2016 г. N 4028/1097-V-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 24 августа 2016 г.)

Обзор документа


О представлении сведений о размещении общедоступной информации в сети Интернет гражданами, претендующими на замещение должности гражданской или муниципальной службы в Оренбургской области.

Сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", на которых гражданин, претендующий на замещение должности гражданской (муниципальной) службы (гражданский (муниципальный) служащий), размещал общедоступную информацию, а также данные, позволяющие их идентифицировать, представляют представителю нанимателя при поступлении на службу за три календарных года, предшествующих году поступления на службу; а также ежегодно за календарный год, предшествующий году представления указанной информации, за исключением случаев размещения общедоступной информации в рамках исполнения должностных обязанностей служащего.

Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад