Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 18 июня 2003 г. N 112-п "О проведении реструктуризации задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей перед областным бюджетом"

Обзор документа

26 июля 2003

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 18 июня 2003 г. N 112-п "О проведении реструктуризации задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей перед областным бюджетом"

Обзор документа

     Предусматривается проведение реструктуризации просроченных, отсроченных, рассроченных долгов, начисленных процентов, пеней и штрафов сельскохозяйственных товаропроизводителей (организаций, крестьянских (фермерских) хозяйств, индивидуальных предпринимателей), включенных в состав участников программы финансового оздоровления, по региональным налогам и сборам, средствам, выделенным из областного бюджета в 2000-2001 годах на реализацию инвестиционных проектов на возвратной и платной основе.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад