Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 17 августа 2016 г. N 453-ук "Об определении уполномоченного органа исполнительной власти Оренбургской области, ответственного за ведение реестра квалифицированных подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах"

Обзор документа

27 августа 2016

gerb

Губернатор Оренбургской области


Указ Губернатора Оренбургской области от 17 августа 2016 г. N 453-ук "Об определении уполномоченного органа исполнительной власти Оренбургской области, ответственного за ведение реестра квалифицированных подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах"

Обзор документа


Кто отвечает за ведение реестра квалифицированных подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах Оренбургской области?

Министерство строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области определено уполномоченным органом исполнительной власти Оренбургской области, ответственным за ведение реестра квалифицированных подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах.

Указ вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад