Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 7 мая 2003 г. N 85-п "О внесении изменений в постановление администрации области от 11.03.2001 N 26-п"

Обзор документа

24 мая 2003

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 7 мая 2003 г. N 85-п "О внесении изменений в постановление администрации области от 11.03.2001 N 26-п"

Обзор документа

     Устанавливается, что сельскохозяйственная техника передается в лизинг лизингополучателям (предприятиям и организациям агропромышленного комплекса) сроком на пять лет (ранее - на три) при отсутствии просроченной задолженности за ранее переданную в лизинг технику с уплатой лизинговых платежей по графику в период с 1 сентября по 15 ноября. Размер первоначального (авансового) платежа включает 5 процентов от оптовой цены поставщика, арендные платежи за первый год лизинга - 3 процента, страховой взнос - 2,8 процента, снабженческо-сбытовую наценку, транспортные расходы. В последующие годы взимается оставшаяся сумма равными долями.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад