Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 2 апреля 2003 г. N 62-п "Об утверждении региональной целевой программы "Адресная помощь гражданам Оренбургской области, имеющим право на льготное обеспечение лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения, на период 2003-2005 годы"

Обзор документа

26 апреля 2003

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 2 апреля 2003 г. N 62-п "Об утверждении региональной целевой программы "Адресная помощь гражданам Оренбургской области, имеющим право на льготное обеспечение лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения, на период 2003-2005 годы"

Обзор документа

            Основной целью утверждаемой Программы является удовлетворение потребностей в лекарственных препаратах для лечения часто встречающихся у лиц старшей возрастной группы заболеваний за счет расширения объема лекарственной помощи и доступности необходимых средств с использованием дополнительного финансирования.
Программа реализуется за счет средств федерального бюджета, средств бюджетов области и муниципальных образований, внебюджетных источников.
Среди ожидаемых результатов Программы указывается: обеспечение адресной помощи гражданам Оренбургской области, имеющим право на льготное обеспечение лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения; увеличение объема финансирования адресной лекарственной помощи; предупреждение и снижение риска развития хронических заболеваний и осложнений; упорядочение обеспечения населения лекарственными средствами; снижение темпа роста цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения и др.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад