Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 17 апреля 2003 г. N 121/19-III-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Оренбургской области "О транспортном налоге"

Обзор документа

26 апреля 2003

gerb

Закон Оренбургской области от 17 апреля 2003 г. N 121/19-III-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Оренбургской области "О транспортном налоге"

Обзор документа

            Устанавливается, что в случае изменения причитающейся к уплате суммы налога в течение года (увеличение или уменьшение количества транспортных средств, возникновение или отмена права на льготу) по окончании налогового периода производится перерасчет суммы исчисленного налога с учетом коэффициента пользования транспортными средствами и внесенных авансовых платежей. Уточненная декларация представляется в инспекцию не позднее 20 января года, следующего за отчетным. Причитающаяся к доплате сумма налога вносится в срок представления уточненной декларации.
Подлежащая доплате в бюджет сумма налога вносится не позднее 1 июля года, следующего за истекшим налоговым периодом. Сумма излишне уплаченного налога подлежит зачету в уплату авансовых платежей или возврату по письменному заявлению налогоплательщика.
Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования. Нормы, установленные Законом, распространяются на отношения, возникшие с 1 января 2003 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад