Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 17 марта 2003 г. N 53-п "О порядке возмещения из областного бюджета части затрат на уплату процентов"

Обзор документа

12 апреля 2003

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 17 марта 2003 г. N 53-п "О порядке возмещения из областного бюджета части затрат на уплату процентов"

Обзор документа

            Действие Порядка распространяется на сельскохозяйственных товаропроизводителей, включая крестьянские (фермерские) хозяйства, предприятия и организации агропромышленного комплекса всех форм собственности и другие организации, указанные в Постановлении, являющихся заемщиками средств в российских кредитных учреждениях.
Утверждается перечень документов, необходимый для предоставления заемщиками с целью получения субсидий. В случае неиспользования субсидий предусматривается возможность перераспределения ассигнований департаментом администрации области по вопросам агропромышленного комплекса.
Субсидии не предоставляются для возмещения процентов, начисленных и уплаченных по просроченной ссудной задолженности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад