Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 17 марта 2003 г. N 54-п "Об утверждении порядка предоставления из областного бюджета субсидий на развитие и обустройство крестьянских (фермерских) хозяйств"

Обзор документа

12 апреля 2003

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 17 марта 2003 г. N 54-п "Об утверждении порядка предоставления из областного бюджета субсидий на развитие и обустройство крестьянских (фермерских) хозяйств"

Обзор документа

        Определяются основные направления использования бюджетных средств на государственную поддержку крестьянских (фермерских) хозяйств. Субсидии предоставляются крестьянским (фермерским) хозяйствам из областного бюджета на условиях долевого финансирования строительства, реконструкции, технического оснащения животноводческих и других производственных объектов, рыбоводных прудов, осуществляемых крестьянскими (фермерскими) хозяйствами за счет собственных средств или кредитов банка в размере, не превышающем 50 процентов их стоимости.
Главным распорядителем средств областного бюджета, направляемых на предоставление субсидий, является департамент администрации области по вопросам агропромышленного комплекса. Им же совместно с финансовым управлением администрации области, финансовыми органами городов и районов осуществляется контроль за целевым использованием бюджетных средств.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад