Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Решение Региональной энергетической комиссии Оренбургской области от 28 февраля 2003 г. N 6.4 "О предельных тарифах на тепловую энергию, вырабатываемую газовыми котельными энергоснабжающих организаций, не входящих в систему ОАО "Оренбургэнерго", со средневзвешенной мощностью теплоисточника не более 10 Гкал/час"

Обзор документа

5 апреля 2003

gerb

Решение Региональной энергетической комиссии Оренбургской области от 28 февраля 2003 г. N 6.4 "О предельных тарифах на тепловую энергию, вырабатываемую газовыми котельными энергоснабжающих организаций, не входящих в систему ОАО "Оренбургэнерго", со средневзвешенной мощностью теплоисточника не более 10 Гкал/час"

Обзор документа

            С 1 марта 2003 года утверждаются предельные тарифы на тепловую энергию, вырабатываемую газовыми котельными энергоснабжающих организаций, не входящих в систему ОАО "Оренбургэнерго", со средневзвешенной мощностью теплоисточника не более 10 Гкал/час, а также Порядок их расчета и введения в действие.
Согласно утвержденного Порядка, энергоснабжающим организациям разрешается устанавливать тарифы на тепловую энергию не выше уровня предельных тарифов, утвержденных региональной энергетической комиссией. Тарифы учитывают все затраты и прибыль, связанные с выработкой и отпуском тепловой энергии потребителям. При отпуске тепловой энергии юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям тарифы учитывают затраты до границы раздела тепловых сетей энергоснабжающей организации и потребителя.
До введения в действие тарифов энергоснабжающие организации обязаны согласовать их величину с местными районными или городскими администрациями, при отказе в согласовании - все материалы направить в РЭК.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад