Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 17 марта 2003 г. N 118/16-III-ОЗ "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения в Оренбургской области"

Обзор документа

29 марта 2003

gerb

Закон Оренбургской области от 17 марта 2003 г. N 118/16-III-ОЗ "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения в Оренбургской области"

Обзор документа

            Регулируются вопросы, относящиеся к ведению субъекта Российской Федерации: определяются сроки начала приватизации, предельные размеры земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения; определяется порядок передачи в аренду, купли-продажи земельных участков из земель с/х назначения, устанавливается преимущественное право на покупку земельного участка из земель с/х назначения при его продаже и др.
Действие указанного Закона не распространяется на земельные участки, предоставленные из земель сельскохозяйственного назначения гражданам для индивидуального жилищного, гаражного строительства, ведения личного подсобного и дачного хозяйства, садоводства, животноводства и огородничества, а также на земельные участки, занятые зданиями, строениями, сооружениями.
Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад