Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 28 февраля 2003 г. N 63/3-III-ОЗ "Об областной программе "Обеспечение жильем молодых семей в Оренбургской области на 2003-2010 годы"

Обзор документа

22 марта 2003

gerb

Закон Оренбургской области от 28 февраля 2003 г. N 63/3-III-ОЗ "Об областной программе "Обеспечение жильем молодых семей в Оренбургской области на 2003-2010 годы"

Обзор документа

                В рамках утвержденной программы планируется установить единые критерии отнесения молодых семей к различным категориям с учетом нуждаемости в улучшении жилищных условий, уровня дохода на члена семьи и иных факторов, установление порядка и условий предоставления ипотечных жилищных кредитов и субсидий молодым семьям, подготовка предложений о внесении изменений в областные законы и иные нормативные правовые акты, касающиеся реализации права молодой семьи на государственную поддержку при решении жилищной проблемы и др.
Мероприятия утверждаемой Программы предусматривают создание системы государственной поддержки молодых семей в решении ими жилищных проблем.
Общий объем средств, предусмотренных на реализацию Программы, составляет 2505,0 млн.рублей.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад