Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 7 марта 2003 г. N 69/9-III-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "Об организации, управлении и государственном (муниципальном) регулировании в сфере автомобильного пассажирского транспорта в Оренбургской области"

Обзор документа

22 марта 2003

gerb

Закон Оренбургской области от 7 марта 2003 г. N 69/9-III-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "Об организации, управлении и государственном (муниципальном) регулировании в сфере автомобильного пассажирского транспорта в Оренбургской области"

Обзор документа

        Расширены полномочия органов местного самоуправления в области автомобильного пассажирского транспорта. К ним добавлены: размещение в установленном порядке муниципального заказа на пассажирские перевозки (транспортное обслуживание) населения на территории муниципального образования, обеспечение использования перевозчиками транспортной сети муниципального образования, а также координация совместной работы организаций всех организационно-правовых форм и индивидуальных предпринимателей, занимающихся перевозками пассажиров по маршрутам муниципального образования.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад