Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Оренбургского городского Совета от 27 февраля 2003 г. N 38 "О внесении изменений и дополнений в отдельные Постановления Оренбургского городского Совета по муниципальным наградам"

Обзор документа

15 марта 2003

gerb

Постановление Оренбургского городского Совета от 27 февраля 2003 г. N 38 "О внесении изменений и дополнений в отдельные Постановления Оренбургского городского Совета по муниципальным наградам"

Обзор документа

        Право на бесплатное, льготное пользование занимаемой жилой площадью, коммунальными услугами (кроме телефона) лицам, удостоенным муниципальных наград города Оренбурга ограничено пределами социальной нормы площади жилья.
Положение дополнено пунктом, согласно которому при наличии у гражданина права на получение льгот и преимуществ, предусмотренных Положением, по различным основаниям ему предоставляются льготы и преимущества по всем имеющимся основаниям. При этом одинаковые льготы и преимущества предоставляются по его выбору.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад