Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Распоряжение Главы города Оренбурга от 26 февраля 2003 г. N 649-р "Об утверждении Положения "О порядке выдачи справки, подтверждающей факт нахождения на иждивении нетрудоспособных членов семьи, необходимой для назначения пенсии по случаю потери кормильца и установления повышенного размера базовой части трудовой пенсии"

Обзор документа

8 марта 2003

gerb

Распоряжение Главы города Оренбурга от 26 февраля 2003 г. N 649-р "Об утверждении Положения "О порядке выдачи справки, подтверждающей факт нахождения на иждивении нетрудоспособных членов семьи, необходимой для назначения пенсии по случаю потери кормильца и установления повышенного размера базовой части трудовой пенсии"

Обзор документа

        Согласно утвержденного Порядка, гражданин, нуждающийся в подтверждении факта нахождения на его иждивении нетрудоспособных граждан, обращается в УСЗН г.Оренбурга с письменным заявлением и документами, указанными в Положении. Вопрос о возможности подтверждения факта нахождения на иждивении рассматривается на заседании действующей "Комиссии по рассмотрению спорных вопросов, связанных с социальным обслуживанием и поддержкой жителей г.Оренбурга" в присутствии заявителя.
По мере получения справки заявитель лично предоставляет ее в Управление Пенсионного фонда по месту жительства для назначения пенсии по случаю потери кормильца и установления повышенного размера базовой части трудовой пенсии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад