Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Главы администрации Оренбургской области от 16 января 2003 г. N 5-ук "Об утверждении положения о государственной жилищной инспекции по Оренбургской области"

Обзор документа

15 февраля 2003

gerb

Указ Главы администрации Оренбургской области от 16 января 2003 г. N 5-ук "Об утверждении положения о государственной жилищной инспекции по Оренбургской области"

Обзор документа

            Положением утверждается юридический статус, основные права и обязанности, организация деятельности и порядок управления государственной жилищной инспекции по Оренбургской области.
Инспекция входит в систему исполнительной власти Оренбургской области и является самостоятельным структурным подразделением администрации области, специально уполномоченным в части государственного контроля за использованием, содержанием и сохранностью жилищного фонда независимо от его принадлежности.
Инспекция является юридическим лицом, а на работников инспекции распространяется статус государственных служащих. Руководитель инспекции является главным государственным жилищным инспектором по Оренбургской области и обеспечивает государственный контроль за соблюдением нормативов и стандартов по использованию, сохранности и эксплуатации жилищного фонда.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад