Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 5 января 2003 г. N 464/82-III-ОЗ "О дополнительных компенсационных выплатах на питание обучающихся (5-11 классы) в государственных, муниципальных общеобразовательных учреждениях Оренбургской области"

Обзор документа

1 февраля 2003

gerb

Закон Оренбургской области от 5 января 2003 г. N 464/82-III-ОЗ "О дополнительных компенсационных выплатах на питание обучающихся (5-11 классы) в государственных, муниципальных общеобразовательных учреждениях Оренбургской области"

Обзор документа

            Устанавливаются дополнительные компенсационные выплаты на питание обучающихся (5-11 классы) в государственных, муниципальных общеобразовательных учреждениях за счет средств областного бюджета и внебюджетного фонда администрации области .
Размер выплат на питание устанавливается в размере 1,0 рубля в день из расчета на одного обучающегося в течение учебного года.
Закон вступает в силу с 1 января 2004 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад