Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 16 января 2003 г. N 6-п "Об утверждении порядка предоставления гражданам субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг на территории Оренбургской области"

Обзор документа

1 февраля 2003

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 16 января 2003 г. N 6-п "Об утверждении порядка предоставления гражданам субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг на территории Оренбургской области"

Обзор документа

                Утверждается порядок предоставления нуждающимся гражданам субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг.
Граждане признаются нуждающимися в получении субсидий, если сумма расходов на оплату жилья и коммунальных услуг в пределах социальной нормы площади жилья и нормативов потребления коммунальных услуг с учетом действующих льгот превышает установленную на данный период долю предельно допустимых собственных расходов граждан на эти цели в совокупном доходе семьи.
Субсидии предоставляются гражданам, проживающим в домах, независимо от форм собственности, включая жилищно-строительные кооперативы, общежития, частные домовладения. Граждане, сдающие жилые помещения в поднаем, утрачивают право на субсидию.
Субсидия не может превышать фактически начисленной платы за жилье и коммунальные услуги и предоставляется гражданам в безналичной форме в виде уменьшения их платежа за жилье и коммунальные услуги.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад