Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Оренбургского городского Совета от 28 декабря 2002 г. N 302 "О внесении изменений и дополнений в Постановление Оренбургского городского Совета от 29.10.2002 N 184"

Обзор документа

25 января 2003

gerb

Постановление Оренбургского городского Совета от 28 декабря 2002 г. N 302 "О внесении изменений и дополнений в Постановление Оренбургского городского Совета от 29.10.2002 N 184"

Обзор документа

    Устанавливается, что оформление документов на передачу квартиры в собственность гражданина с последующим заключением договора пожизненного содержания с иждивением с Администрацией города Оренбурга, включая оформление документов на передачу квартиры в собственность граждан вне помещения Агентства, осуществляется по тарифам, действующим до 1 января 2001 года. Выдача дубликата договора на передачу квартиры в собственность граждан с целью последующего оформления договора пожизненного содержания с иждивением с Администрацией города Оренбурга производится без взимания платы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад