Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 22 июня 2016 г. N 442-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 26.04.2011 N 254-п"

Обзор документа

2 июля 2016

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 22 июня 2016 г. N 442-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 26.04.2011 N 254-п"

Обзор документа


Уточнены условия предоставления субсидии на уплату процентов по кредитам, полученным на развитие инфраструктуры туристских объектов в Оренбургской области.

С 1 января 2017 г. субсидии не предоставляются заемщикам, являющимся иностранными юридическими лицами, в том числе местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия или предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны) в отношении таких юридических лиц; а также заемщикам, в уставном (складочном) капитале которых доля участия офшорных компаний в совокупности превышает 50%.

Основные положения Соглашения дополнены запретом на приобретение за счет полученной субсидии иностранной валюты, за исключением операций, осуществляемых в соответствии с валютным законодательством Российской Федерации при закупке (поставке) высокотехнологичного импортного оборудования, сырья и комплектующих изделий и связанных с достижением целей предоставления субсидии.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 января 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад