Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 24 мая 2016 г. N 357-п "Об утверждении порядка предоставления субсидий организациям железнодорожного транспорта на возмещение потерь в доходах, возникающих в результате государственного регулирования тарифов на перевозку пассажиров в пригородном сообщении и предоставления права на проезд со скидкой отдельным категориям граждан"

Обзор документа

4 июня 2016

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 24 мая 2016 г. N 357-п "Об утверждении порядка предоставления субсидий организациям железнодорожного транспорта на возмещение потерь в доходах, возникающих в результате государственного регулирования тарифов на перевозку пассажиров в пригородном сообщении и предоставления права на проезд со скидкой отдельным категориям граждан"

Обзор документа


В Оренбургской области установлен новый порядок предоставления субсидий организациям железнодорожного транспорта.

Субсидии предоставляются организациям железнодорожного транспорта на возмещение потерь в доходах, возникающих в результате: государственного регулирования тарифов на перевозку пассажиров в пригородном сообщении; предоставления права на проезд со скидкой на железнодорожном транспорте общего пользования в пригородном сообщении на территории Оренбургской области отдельным категориям граждан, утвержденным Правительством Оренбургской области.

Главным распорядителем средств областного бюджета является министерство экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области, которое заключает с организациями железнодорожного транспорта договоры (соглашения) о предоставлении субсидий.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад