Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 14 апреля 2016 г. N 249-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 14 сентября 2015 года N 705-п"

Обзор документа

14 мая 2016

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 14 апреля 2016 г. N 249-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 14 сентября 2015 года N 705-п"

Обзор документа


В Оренбургской области уточнен порядок предоставления субсидий на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса.

Определено, что субсидия предоставляется получателям для реализации на территории Оренбургской области инвестиционных проектов, соответствующих критериям отбора, устанавливаемым Министерством сельского хозяйства Российской Федерации, по созданию и (или) модернизации объектов агропромышленного комплекса, принадлежащих им на праве собственности: селекционно-генетических центров в животноводстве и селекционно-семеноводческих центров в растениеводстве; животноводческих комплексов молочного направления (молочных ферм); тепличных комплексов.

Субсидия предоставляется по прошедшим конкурсный отбор инвестиционным проектам на создание и (или) модернизацию объектов агропромышленного комплекса в размере 2,5% сметной стоимости создания и (или) модернизации селекционно-генетических центров в животноводстве и селекционно-семеноводческих центров в растениеводстве (но не выше предельной стоимости объекта) - за счет средств областного бюджета; 1,5% сметной стоимости создания и (или) модернизации животноводческих комплексов молочного направления (молочных ферм), тепличных комплексов (но не выше предельной стоимости объекта) - за счет средств областного бюджета.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад