Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 31 марта 2016 г. N 215-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 22 марта 2013 года N 224-п"

Обзор документа

9 апреля 2016

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 31 марта 2016 г. N 215-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 22 марта 2013 года N 224-п"

Обзор документа


Уточнены условия предоставления субсидий из бюджета Оренбургской области на возмещение части затрат на приобретение элитных семян.

Субсидии за счет средств областного бюджета предоставляются получателям за приобретенные для собственных нужд оригинальные семена (включая суперэлиту) и семена элиты сельскохозяйственных культур у семеноводческих хозяйств, включенных в реестр семеноводческих хозяйств Российской Федерации, сертифицированных в Системе добровольной сертификации "Россельхозцентр" и (или) научно-исследовательских институтах сельского хозяйства.

Субсидии предоставляются при условии приобретения семян в периоды: с 1 ноября по 31 декабря отчетного года; с 1 января по 31 октября текущего года.

Субсидии не предоставляются при приобретении семян подсолнечника. Также сокращены ставки субсидий по всем направлениям.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад