Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 22 марта 2016 г. N 192-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 18.12.2015 N 974-п"

Обзор документа

2 апреля 2016

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 22 марта 2016 г. N 192-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 18.12.2015 N 974-п"

Обзор документа


Увеличен максимальный размер грантов на поддержку сельскохозяйственных потребительских кооперативов для развития материально-технической базы в Оренбургской области.

Максимальный размер гранта в расчете на 1 сельскохозяйственный потребительский кооператив увеличен с 10 млн рублей до 70 млн рублей.

Установлено, что размер гранта определяется конкурсной комиссией в размере не более 60% стоимости мероприятий по развитию материально-технической базы при условии возмещения за счет собственных средств неделимого фонда сельскохозяйственного потребительского кооператива не менее 40% стоимости вышеуказанных мероприятий.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад