Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 17 марта 2016 г. N 178-п "Об утверждении положения о порядке и условиях размещения объектов на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов"

Обзор документа

26 марта 2016

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 17 марта 2016 г. N 178-п "Об утверждении положения о порядке и условиях размещения объектов на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов"

Обзор документа


Об условиях размещения объектов на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, в Оренбургской области.

Размещение объектов осуществляется на основании разрешения на размещение объектов на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов, выданного органом исполнительной власти или местного самоуправления муниципального образования Оренбургской области, уполномоченным на распоряжение соответствующими земельными участками, и осуществляется преимущественно в пределах поперечных профилей улично-дорожной сети либо на территориях общего пользования, границы которых обозначены красными линиями. Выдача разрешения осуществляется без взимания платы.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад