Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 1 февраля 2016 г. N 52-п "Об утверждении порядка предоставления субсидий общественным объединениям пожарной охраны в Оренбургской области"

Обзор документа

13 февраля 2016

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 1 февраля 2016 г. N 52-п "Об утверждении порядка предоставления субсидий общественным объединениям пожарной охраны в Оренбургской области"

Обзор документа


Общественным объединениям пожарной охраны в Оренбургской области предоставят субсидии.

Субсидии предоставляются в рамках основных мероприятий подпрограммы "Развитие добровольной пожарной охраны" государственной программы "Защита населения и территории Оренбургской области от чрезвычайных ситуаций, обеспечение пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах Оренбургской области" на 2015 - 2020 годы за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных в областном бюджете на их реализацию главному управлению по делам гражданской обороны, пожарной безопасности и чрезвычайным ситуациям Оренбургской области. Предоставление субсидий осуществляется на безвозмездной и безвозвратной основе для возмещения затрат (части затрат) в связи с осуществлением общественными объединениями на территории Оренбургской области деятельности, отвечающей содержанию мероприятий подпрограммы.

Для получения субсидии общественные объединения подают заявку в главное управление по делам гражданской обороны, пожарной безопасности и чрезвычайным ситуациям Оренбургской области.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад