Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 28 декабря 2015 г. N 3647/1017-V-ОЗ "О внесении изменения в Закон Оренбургской области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 24 декабря 2015 г.)

Обзор документа

16 января 2016

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 28 декабря 2015 г. N 3647/1017-V-ОЗ "О внесении изменения в Закон Оренбургской области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 24 декабря 2015 г.)

Обзор документа


"Дети войны" получили право на внеочередное обслуживание в организациях социального обслуживания, находящихся в ведении Оренбургской области, и на дому.

Граждане, проживающие в Оренбургской области, которым на 2 сентября 1945 года не исполнилось 18 лет, получили право внеочередного приема в организации социального обслуживания, находящиеся в ведении Оренбургской области, предоставляющие социальные услуги в стационарной форме; внеочередного обслуживания организациями социального обслуживания, находящимися в ведении Оренбургской области, предоставляющими социальные услуги в форме социального обслуживания на дому.

Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад