Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Решение Оренбургского городского Совета от 18 августа 2015 г. N 1132 "О порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы города Оренбурга" (не вступило в силу)

Обзор документа

29 августа 2015

gerb

Оренбургский городской Совет


Решение Оренбургского городского Совета от 18 августа 2015 г. N 1132 "О порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы города Оренбурга" (не вступило в силу)

Обзор документа


О порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы города Оренбурга.

Проведение конкурса включает в себя: принятие решения Оренбургского городского Совета о начале процедуры формирования конкурсной комиссии; уведомление Губернатора Оренбургской области о начале процедуры формирования конкурсной комиссии; формирование конкурсной комиссии; принятие решения Оренбургского городского Совета об объявлении конкурса и его официальное опубликование с объявлением о проведении конкурса; отбор кандидатур конкурсной комиссией; принятие конкурсной комиссией решения по результатам конкурса; представление конкурсной комиссией в Оренбургский городской Совет кандидатов для избрания на должность Главы города Оренбурга; принятие решения Оренбургского городского Совета об избрании Главы города Оренбурга.

Право на участие в конкурсе имеет каждый гражданин Российской Федерации, достигший на день проведения конкурса возраста 30 лет, независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений и принадлежности к общественным объединениям.

Конкурс проводится в форме индивидуального собеседования с представлением кандидатом программы (концепции) развития муниципального образования "город Оренбург" на пятилетний период.

Решение вступает в силу после истечения срока полномочий Оренбургского городского Совета, принявшего данное решение, за исключением отдельных положений, для которых установлен иной порядок вступления в силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад