Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 27 июля 2015 г. N 569-п "Об установлении розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд" (не вступило в силу)

Обзор документа

1 августа 2015

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 27 июля 2015 г. N 569-п "Об установлении розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд" (не вступило в силу)

Обзор документа


В каком размере установлены розничные цены на сжиженный газ, реализуемый населению Оренбургской области для бытовых нужд?

Розничные цены на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах и газа для заправки автотранспортных средств) установлены в размерах (с учетом НДС): с доставкой до потребителей: в пределах норм потребления - 31,09 рубля (ранее - 28,79 рубля), сверх норм потребления - 41,07 рубля (ранее - 38,03 рубля); без доставки до потребителей: в пределах норм потребления - 25,96 рубля (ранее - 24,04 рубля), сверх норм потребления - 34,37 рубля (ранее - 31,82 рубля).

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад