Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 22 июля 2015 г. N 564-п "Об утверждении тарифов на платные услуги, оказываемые профессиональными аварийно-спасательными службами и формированиями Оренбургской области, и порядка взимания платы"

Обзор документа

1 августа 2015

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 22 июля 2015 г. N 564-п "Об утверждении тарифов на платные услуги, оказываемые профессиональными аварийно-спасательными службами и формированиями Оренбургской области, и порядка взимания платы"

Обзор документа


О порядке взимания платы за услуги, оказываемые профессиональными аварийно-спасательными службами и формированиями Оренбургской области.

Оказание платных услуг осуществляется на договорной основе. Основанием для заключения договора является обращение гражданина в профессиональную аварийно-спасательную службу Оренбургской области с целью оказания ему платных услуг.

Стоимость оказания платных услуг определяется на основе расчета экономически обоснованных затрат материальных и трудовых ресурсов и рассчитывается, начиная с момента начала оказания платных услуг до момента исполнения платных услуг в полном объеме. От платы за оказание платных услуг освобождаются ветераны Великой Отечественной войны и инвалиды первой группы.

Положения Порядка не распространяются на услуги, оказываемые профессиональными аварийно-спасательными службами Оренбургской области при угрозе жизни и здоровью граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации и Оренбургской области в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад