Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Решение Оренбургского городского Совета от 18 ноября 2014 г. N 922 "О внесении изменений в решение Оренбургского городского Совета от 10 октября 2008 г. N 677" (не вступило в силу)

Обзор документа

6 декабря 2014

gerb

Оренбургский городской Совет


Решение Оренбургского городского Совета от 18 ноября 2014 г. N 922 "О внесении изменений в решение Оренбургского городского Совета от 10 октября 2008 г. N 677" (не вступило в силу)

Обзор документа


В Оренбурге внесены изменения в Положение о земельном налоге.

Установлено, что отдельные категории граждан полностью освобождаются от уплаты земельного налога в отношении одного земельного участка, предоставленного для размещения индивидуального гаража площадью до 30 кв. м, а также в отношении доли в земельном участке, занимаемом кооперативным гаражом, погребным кооперативом, что не было предусмотрено ранее. В то же время, отменено освобождение от уплаты земельного налога за земли, занимаемые многоэтажным, многоквартирным домом.

Решение вступает в силу с 1 января 2015 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по земельному налогу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад