Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 17 июля 2014 г. N 505-п "Об утверждении порядка распределения и предоставления из областного бюджета иных межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных районов (городских округов) на предоставление социальных выплат гражданам, проживающим на территории Оренбургской области, на возмещение затрат по уплате процентов по коммерческим кредитам, привлекаемым в российских кредитных организациях для газификации жилья"

Обзор документа

26 июля 2014

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 17 июля 2014 г. N 505-п "Об утверждении порядка распределения и предоставления из областного бюджета иных межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных районов (городских округов) на предоставление социальных выплат гражданам, проживающим на территории Оренбургской области, на возмещение затрат по уплате процентов по коммерческим кредитам, привлекаемым в российских кредитных организациях для газификации жилья"

Обзор документа


Установлен новый порядок распределения и предоставления из бюджета Оренбургской области иных межбюджетных трансфертов муниципальным районам на возмещение затрат по уплате процентов по коммерческим кредитам для газификации жилья.

Порядок устанавливает правила распределения и предоставления из областного бюджета иных межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных районов (городских округов) на предоставление социальных выплат гражданам, проживающим на территории Оренбургской области, на возмещение затрат по уплате процентов по коммерческим кредитам, полученным в российских кредитных организациях для газификации жилья. Главным распорядителем средств областного бюджета, направляемых на предоставление из областного бюджета межбюджетных трансфертов, является министерство строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области.

Социальные выплаты предоставляются по кредитным договорам, заключенным в 2011 - 2013 годах, за весь срок пользования кредитом, но не более 3 лет. Социальные выплаты предоставляются в размере ставки, установленной в кредитном договоре, но не более 20% годовых (при условии своевременного исполнения заемщиками текущих обязательств по кредитам в сроки и объемах, которые установлены условиями кредитного договора). Расходы на уплату процентов, начисленных по просроченной ссудной задолженности, не возмещаются.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад