Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Приказ Инспекции государственного строительного надзора Оренбургской области от 19 июня 2014 г. N 214 "О внесении изменений и дополнений в приказ начальника Инспекции государственного строительного надзора Оренбургской области от 24.02.2012 N 35"

Обзор документа

19 июля 2014

gerb

Инспекция государственного строительного надзора Оренбургской области


Приказ Инспекции государственного строительного надзора Оренбургской области от 19 июня 2014 г. N 214 "О внесении изменений и дополнений в приказ начальника Инспекции государственного строительного надзора Оренбургской области от 24.02.2012 N 35"

Обзор документа


Внесены изменения в административный регламент предоставления государственной услуги по выдаче заключения о соответствии построенного, реконструированного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов (норм и правил), иных нормативных правовых актов и проектной документации.

Установлено, что время ожидания в очереди при подаче запроса о предоставлении государственной услуги, получения консультации сократилось до 15 минут на одного заявителя, тогда как ранее время ожидания составляло 30 минут.

Приказ вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад