Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации города Оренбурга от 10 июля 2014 г. N 1553-п "Об утверждении системы оплаты труда работников муниципальных учреждений в сфере молодежной политики города Оренбурга"

Обзор документа

19 июля 2014

gerb

Администрация г. Оренбурга


Постановление администрации города Оренбурга от 10 июля 2014 г. N 1553-п "Об утверждении системы оплаты труда работников муниципальных учреждений в сфере молодежной политики города Оренбурга"

Обзор документа


Об оплате труда работников муниципальных учреждений в сфере молодежной политики города Оренбурга.

Установлено, что размер месячной заработной платы руководителей, специалистов, служащих и рабочих учреждений, полностью отработавших за этот период времени и выполнивших трудовые обязанности, не может быть ниже минимального размера оплаты труда, установленного действующим законодательством Российской Федерации.

Финансирование расходов, направленных на оплату труда работников учреждений, осуществляется в пределах утвержденных учредителем ассигнований на оплату труда за счет бюджетных средств, средств из внебюджетных источников, полученных от осуществления предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.

Фонд оплаты труда руководителей, специалистов, служащих и рабочих учреждений формируется из базовой части и стимулирующей части. Базовая часть фонда оплаты труда включает в себя оклады (должностные оклады) и выплаты компенсационного характера. Объем средств, направляемых на формирование стимулирующей части фонда оплаты труда, составляет не более 50 процентов от базовой части фонда оплаты труда.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад