Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации города Оренбурга от 10 июля 2014 г. N 1550-п "О порядке и размерах возмещения командировочных расходов"

Обзор документа

19 июля 2014

gerb

Администрация г. Оренбурга


Постановление администрации города Оренбурга от 10 июля 2014 г. N 1550-п "О порядке и размерах возмещения командировочных расходов"

Обзор документа


Установлены размеры возмещения расходов, связанных со служебными командировками, работникам администрации города Оренбурга и муниципальных учреждений, созданных администрацией города.

Установлено, что расходы по бронированию и найму жилого помещения (кроме случая, когда работнику, направленному в служебную командировку, предоставляется бесплатное жилое помещение) возмещаются в размере фактических расходов, подтвержденных соответствующими документами, при отсутствии документов, подтверждающих эти расходы, - 12 рублей в сутки.

Суточные возмещаются: в размере 550 рублей за каждый день нахождения в служебной командировке на территории городов Москвы и Санкт-Петербурга; в размере 450 рублей за каждый день нахождения в служебной командировке за пределами территории Оренбургской области, за исключением городов Москвы и Санкт-Петербурга; в размере 200 рублей за каждый день нахождения в служебной командировке на территории Оренбургской области.

Расходы по проезду к месту служебной командировки и обратно к месту постоянной работы (включая страховой взнос на личное страхование пассажиров на транспорте, оплату услуг по оформлению проездных документов, расходы за пользование в поездах постельными принадлежностями) возмещаются в размере фактических расходов, подтвержденных проездными документами.

Возмещение расходов производится администрацией города Оренбурга, отраслевыми (функциональными) органами администрации города, обладающими правами юридического лица, территориальными органами администрации города и муниципальными учреждениями в пределах ассигнований, выделенных им из бюджета города на служебные командировки.

Постановление вступает в силу после официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад