Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 13 декабря 2012 г. N 858-ук "О внесении изменений в указы Губернатора Оренбургской области от 30.04.2009 N 81-ук и от 05.07.2010 N 128-ук"

Обзор документа

29 декабря 2012

gerb

Губернатор Оренбургской области


Указ Губернатора Оренбургской области от 13 декабря 2012 г. N 858-ук "О внесении изменений в указы Губернатора Оренбургской области от 30.04.2009 N 81-ук и от 05.07.2010 N 128-ук"

Обзор документа

Расширены полномочия и изменена структура аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области.
Определено, что аппарат Губернатора и Правительства Оренбургской области обеспечивает реализацию единой государственной политики в сфере связи, информатизации и информационной безопасности; обеспечивает содействие в привлечении инвестиций предприятиями связи и их техническом перевооружении; координирует деятельность расположенных на территории области предприятий связи; организует и обеспечивает техническое обслуживание, сопровождение и внедрение средств связи, телекоммуникаций, программно-аппаратных комплексов, выполнение мероприятий по информационной безопасности; обеспечивает органы исполнительной власти Оренбургской области служебными помещениями.
Кроме того, установлено, что в состав аппарата входит управление по связи, информатизации и информационной безопасности, что ранее не предусматривалось.
Установлено также, что вице-губернатор - заместитель председателя Правительства - руководитель аппарата Губернатора и Правительства области имеет до четырех заместителей (ранее - до трех заместителей).
Указ вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 20 июля 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад