Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 14 декабря 2012 г. N 1221/362-V-ОЗ "О внесении изменения в Закон Оренбургской области "Об административных правонарушениях в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 5 декабря 2012 г.)

Обзор документа

29 декабря 2012

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 14 декабря 2012 г. N 1221/362-V-ОЗ "О внесении изменения в Закон Оренбургской области "Об административных правонарушениях в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 5 декабря 2012 г.)

Обзор документа

Внесены изменения в закон Оренбургской области об административных правонарушениях в части привлечения к административной ответственности за нарушение порядка производства работ на объектах культурного наследия областного значения.
Исключены положения, устанавливающие административную ответственность за самовольную замену элементов, конструкций, материалов конструкций здания, переоборудование помещений, в том числе чердаков, подвалов, а также за снос или перемещение недвижимого памятника истории, градостроительства и архитектуры без соответствующего разрешения и согласования с государственным органом, наделенным полномочиями по охране объектов культурного наследия.
Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад