Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 23 ноября 2012 г. N 824-ук "Об органе исполнительной власти Оренбургской области, уполномоченном на работу с уведомлениями о проведении публичных мероприятий"

Обзор документа

8 декабря 2012

gerb

Губернатор Оренбургской области


Указ Губернатора Оренбургской области от 23 ноября 2012 г. N 824-ук "Об органе исполнительной власти Оренбургской области, уполномоченном на работу с уведомлениями о проведении публичных мероприятий"

Обзор документа

Какой орган исполнительной власти Оренбургской области уполномочен работать с уведомлениями о проведении публичных мероприятий?
Полномочия по работе с уведомлениями о проведении публичных мероприятий переданы от министерства культуры, общественных и внешних связей Оренбургской области аппарату Губернатора и Правительства Оренбургской области.
Указ вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад