Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации города Оренбурга от 9 ноября 2012 г. N 2923-п "О Порядке предоставления субсидии из бюджета города Оренбурга на возмещение затрат, связанных с реализацией мероприятий по обеспечению первичных мер пожарной безопасности в муниципальном образовании "город Оренбург"

Обзор документа

8 декабря 2012

gerb

Администрация г. Оренбурга


Постановление администрации города Оренбурга от 9 ноября 2012 г. N 2923-п "О Порядке предоставления субсидии из бюджета города Оренбурга на возмещение затрат, связанных с реализацией мероприятий по обеспечению первичных мер пожарной безопасности в муниципальном образовании "город Оренбург"

Обзор документа

Организациям коммунального комплекса Оренбурга возместят затраты, связанные с реализацией мероприятий по обеспечению первичных мер пожарной безопасности.
Субсидии из бюджета города предоставляются организациям коммунального комплекса, осуществляющим эксплуатацию систем коммунальной инфраструктуры в границах Оренбурга, на возмещение затрат, связанных с выполнением мероприятий по обеспечению безводных районов города противопожарным водоснабжением (п. Кушкуль, п. Подмаячный) и обустройству 7 противопожарных водозаборных скважин в дачных массивах Оренбурга, которые осуществляются в рамках долгосрочной целевой программы "Обеспечение первичных мер пожарной безопасности в муниципальном образовании "город Оренбург" на 2012 - 2015 годы".
Субсидии предоставляются на основе заключенных между УЖКХ и получателями субсидии договоров, носят целевой характер и могут использоваться только на возмещение затрат, связанных с выполнением указанных мероприятий.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад