Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации города Оренбурга от 9 ноября 2012 г. N 2922-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидии из бюджета города Оренбурга на возмещение затрат, возникающих в связи с модернизацией объектов уличного освещения"

Обзор документа

8 декабря 2012

gerb

Администрация г. Оренбурга


Постановление администрации города Оренбурга от 9 ноября 2012 г. N 2922-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидии из бюджета города Оренбурга на возмещение затрат, возникающих в связи с модернизацией объектов уличного освещения"

Обзор документа

Кому компенсируют расходы, возникающие в связи с модернизацией объектов уличного освещения Оренбурга?
Субсидии из городского бюджета выделены юридическим и физическим лицам, в ведении которых находятся объекты уличного освещения, на основе заключенных между УЖКХ и получателем субсидии договоров.
Предоставляемая субсидия носит целевой характер и может использоваться только на возмещение затрат, связанных с выполнением работ по модернизации объектов уличного освещения.
Субсидии предоставляются на условиях безвозмездности и безвозвратности путем перечисления средств на счета получателей.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад