Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 14 ноября 2012 г. N 974-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 2 июля 2012 года N 555-п"

Обзор документа

1 декабря 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 14 ноября 2012 г. N 974-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 2 июля 2012 года N 555-п"

Обзор документа

В Оренбургской области установлены дополнительные выплаты ветеранам.
Право на получение материальной помощи в размере 3 000 рублей имеют участники Великой Отечественной войны - участники обороны города Сталинграда, участники Курской битвы, ветераны Великой Отечественной войны, принимавшие участие в обороне города Ленинграда или награжденные знаком "Жителю блокадного Ленинграда", ветераны подразделений особого риска, принимавшие участие в ядерных испытаниях.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г., за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 января 2013 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад