Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 6 ноября 2012 г. N 1083/322-V-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "Об административных правонарушениях в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 24 октября 2012 г.)

Обзор документа

24 ноября 2012

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 6 ноября 2012 г. N 1083/322-V-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "Об административных правонарушениях в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 24 октября 2012 г.)

Обзор документа

Руководитель аппарата Законодательного Собрания Оренбургской области и его заместители получили право составлять протоколы об административных правонарушениях.
Протоколы об административных правонарушениях, связанных с неисполнением гражданами и должностными лицами правовых актов Оренбургской области, вправе составлять руководители органов исполнительной власти Оренбургской области, их заместители в соответствии с возложенными на них задачами и функциями. Протоколы об административных правонарушениях, связанных с непредоставлением информации по запросу депутата представительного органа муниципального образования, вправе составлять члены административных комиссий различного уровня. Протоколы об административных правонарушениях, связанных с непредоставлением информации по запросу депутата Законодательного Собрания Оренбургской области, вправе составлять руководитель аппарата Законодательного Собрания Оренбургской области и его заместители.
Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад