Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 3 октября 2012 г. N 862-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 26 июля 2007 года N 256-п"

Обзор документа

3 ноября 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 3 октября 2012 г. N 862-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 26 июля 2007 года N 256-п"

Обзор документа

Изменен порядок определения размеров и условий внесения арендной платы за земли, находящиеся в государственной собственности Оренбургской области.
Установлено, что размер арендной платы при аренде земельных участков, находящихся в собственности Оренбургской области, в расчете на год определяется на основании нормативно-правовых актов Российской Федерации и Оренбургской области.
Кроме того, арендная плата в отношении земельных участков, на которых расположены объекты аэропортов и аэродромов, установлена в размере от 0,05 рублей за 1 кв. метр в год до 4,2 рублей за 1 кв. метр.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад