Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации города Оренбурга от 21 сентября 2012 г. N 2355-п "Об утверждении ведомственной целевой программы "Сохранение и популяризация памятников монументальной скульптуры, расположенных на территории города Оренбурга" на 2013 - 2017 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

20 октября 2012

gerb

Администрация г. Оренбурга


Постановление администрации города Оренбурга от 21 сентября 2012 г. N 2355-п "Об утверждении ведомственной целевой программы "Сохранение и популяризация памятников монументальной скульптуры, расположенных на территории города Оренбурга" на 2013 - 2017 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

Сколько планируется потратить на сохранение и популяризацию памятников монументальной скульптуры Оренбурга в 2013 - 2017 годы?
Программа разработана в целях обеспечения сохранности и эффективного использования памятников монументальной скульптуры, расположенных на территории города; поддержания высокого уровня культурного потенциала Оренбурга.
В результате реализации программных мероприятий планируется увеличение количества отремонтированных памятников до 23 объектов; увеличение количества памятников и прилегающих к ним территорий, находящихся в надлежащем состоянии, до 23 объектов; повышение доли установленных информационных надписей на памятниках в общем количестве памятников, включенных в Программу, до 100%; увеличение количества сформированных информационных досье по памятникам до 26 единиц; увеличение доли наполнения информацией веб-страницы о памятниках города до 100%.
Общий объем финансирования Программы за счет городского бюджета составит 58 828,51 тыс. рублей.
Постановление вступает в силу с 1 января 2013 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад