Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 3 октября 2012 г. N 669-ук "Об определении уполномоченного органа исполнительной власти Оренбургской области по предоставлению мер социальной поддержки по обеспечению жилыми помещениями проживающих на территории Оренбургской области граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий" (не вступил в силу)

Обзор документа

13 октября 2012

gerb

Губернатор Оренбургской области


Указ Губернатора Оренбургской области от 3 октября 2012 г. N 669-ук "Об определении уполномоченного органа исполнительной власти Оренбургской области по предоставлению мер социальной поддержки по обеспечению жилыми помещениями проживающих на территории Оренбургской области граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий" (не вступил в силу)

Обзор документа

Кто в Оренбургской области осуществляет государственные полномочия по предоставлению мер социальной поддержки по обеспечению жилыми помещениями?
Полномочия по предоставлению мер социальной поддержки по обеспечению жилыми помещениями проживающих на территории Оренбургской области граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий переданы от министерства строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области министерству социального развития Оренбургской области.
Указ вступает в силу после его официального опубликования, но не ранее 1 ноября 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад