Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Решение Оренбургского городского Совета от 18 сентября 2012 г. N 471 "О внесении изменений в решение Оренбургского городского Совета от 19.06. 2012 N 437"

Обзор документа

6 октября 2012

gerb

Оренбургский городской Совет


Решение Оренбургского городского Совета от 18 сентября 2012 г. N 471 "О внесении изменений в решение Оренбургского городского Совета от 19.06. 2012 N 437"

Обзор документа

Внесены изменения в Правила благоустройства территории Оренбурга.
Физические и юридические лица всех организационно-правовых форм обязаны осуществлять проведение земляных работ в соответствии с правилами подготовки и проведения земляных работ. На всей территории города запрещается размещение витрин, лотков и других объектов торговли на обочинах автомобильных дорог общего пользования, газонах, тротуарах, остановках общественного транспорта и в других неустановленных местах.
Решение вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад